Esta ves te traemos una rica receta de dulces para gourmets, la cual podras preaparar una deliciosa ensalada de brudas y un rico turron blanco.
Esta recetas de postre que de seguro le gustara a muchos de los integrantes de la casa.
- Acontinuacion los ingredientes para 6 Personas:
1) Un pedazo de turron blanco de almendas
2) 2 Plátanos marudos
3) 2 Peras
4) 2 Manzanas
5) 2 Naranjas
6) 2 Kiwis
7) 50 Gramos de Avellanadas y 50 gramos de nueces.
8) 1 vaso de vino dulce
9) Azucar.
Recuerda que para realizar esta receta debes tener mucho cuidado , auque no es una receta de mucha dificultad.
- Preparación:
1.-Tienes que cortar el turron en muchos pedasitos , no tan pequeños.
2.- Corta en cuadraditos las frutas que se te indico " la pera, platano , naranja, manzana" trata de cortalos en pedazos no tan pequeños igual mente que el turron. Dejar en el aire libre almenos 3 hora.
3.- Mientras que la fruta se encuentra en el aire libre , trata de molerlos con la licuadora, y comenzar a repartir por porciones iguales, en los posillos donde se van a servir.
4.- Tienes que conbinar la fruta con el turror e ir rellenando los posillos donde se serviran
5.- Poner en la nevera hasta la hora de servir.
Luego que este terminado , puedes disfrutar de este rico platillo gourmet.
Fuente : www.paladaresdeorigen.com
Esta recetas de postre que de seguro le gustara a muchos de los integrantes de la casa.
- Acontinuacion los ingredientes para 6 Personas:
1) Un pedazo de turron blanco de almendas
2) 2 Plátanos marudos
3) 2 Peras
4) 2 Manzanas
5) 2 Naranjas
6) 2 Kiwis
7) 50 Gramos de Avellanadas y 50 gramos de nueces.
8) 1 vaso de vino dulce
9) Azucar.
Recuerda que para realizar esta receta debes tener mucho cuidado , auque no es una receta de mucha dificultad.
- Preparación:
1.-Tienes que cortar el turron en muchos pedasitos , no tan pequeños.
2.- Corta en cuadraditos las frutas que se te indico " la pera, platano , naranja, manzana" trata de cortalos en pedazos no tan pequeños igual mente que el turron. Dejar en el aire libre almenos 3 hora.
3.- Mientras que la fruta se encuentra en el aire libre , trata de molerlos con la licuadora, y comenzar a repartir por porciones iguales, en los posillos donde se van a servir.
4.- Tienes que conbinar la fruta con el turror e ir rellenando los posillos donde se serviran
5.- Poner en la nevera hasta la hora de servir.
Luego que este terminado , puedes disfrutar de este rico platillo gourmet.
Fuente : www.paladaresdeorigen.com
Publicar un comentario
No escribir Groserias ni hacer Spamer.